2018 KIA Rio
Фото - KIA

В России составили ТОП-5 самых ожидаемых новинок стоимостью до 1 млн. рублей

Елена Сцельник, 23 июля 2017, 11:53

Журналистами «Комсомольской правды» составлен собственный рейтинг ТОП-5 наиболее ожидаемых новинок на российском авторынке, стоимость которых не превышает 1 миллион рублей. Он несколько отличается от списка, с которым «Автоновости дня» вчера знакомили своих читателей. Впрочем, расхождений по первой позиции в обоих рейтингах нет. Ее прогнозируемо занял Kia Rio второй генерации.

Назван ТОП-5 самых ожидаемых автомобилей 2017 года в России

Одна из самых популярных иномарок в России последнего десятилетия после смены поколений скоро поступит в продажу. Уже озвучена начальная цена модели в кузове седан — 670 тысяч рублей. Напомним, что «российский» Rio существенно отличается от «европейского». Kia Rio, который собирают в Санкт-Петербурге, разработан на базе модели Kia K2. Последняя создавалась специально для авторынка Китая.

На второе место журналисты КП поставили бизнес-седан Lifan Murman. Он будет стоить от 950 тысяч рублей и позиционируется автопроизводителем как модель премиум-класса.

Немного дешевле (от 949 тысяч рублей) будет стоить седан Paugeot 408, который претерпел плановый рестайлинг.

Буквально вчера, 22 июля, стартовали продажи рестайлингового лифтбека Skoda Rapid. Его, напомним, для российского рынка выпускают на производственной площадке Volkswagen под Калугой. Обновленный Рапид стоит от 604 тысяч рублей.

О кроссовере DFM AX7, занявшего пятую строку рейтинга, мы уже писали. Его цены, правда, не озвучивались, но вряд ли модель будет стоить более 1 миллиона. Созданный на основе Nissan Qashqai, он поступит в продажу 25 июля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.