Велотренажер Cadillac Escalade ESV

В салоне Cadillac Escalade ESV появится велотренажер

В удлиненной модели Cadillac Escalade ESV появится велотренажер. Именно такая идея пришла в голову специалистам тюнинг-ателье Becker Automotive Design, американской компании, «доводящей до ума» внедорожники General Motors. Эту «опцию» разместят в задней части автомобильного салона.

И это далеко не все, что ателье предлагает своим клиентам. По их желанию «Эскалейд» легко превращается в рабочий кабинет или комнату отдыха: в перегородку, отделяющую задний ряд кресел, встраивается HD-монитор с диагональю 32 дюйма, салон оснащается звуковой системой 5.1 с проигрывателем для DVD-дисков и системой спутникового телевидения. Для тех, кто любит работать «на ходу», предлагается компьютер с подключением к интернету, сканером, WiFi-роутером и принтером, благодаря которому, даже стоя в пробке, можно, например, устроить видеоконференцию с коллегами или партнерами.

Любителям роскоши и комфорта Becker Automotive Design предлагает деревянные столики и несколько видов кожаных сидений для заднего ряда, оборудованных электроприводами и подножками.

А вот возможности выбрать двигатель у клиентов ателье не будет – все Cadillac Escalade ESV оснащаются двигателем V8 объемом 6,2 л с мощностью 403 л.с. Зато ателье позаботилось о безопасности своих клиентов, предлагая доработать кузов до классов защиты В4 и В5. Пассажиры бронированного автомобиля могут не опасаться даже выстрелов из крупнокалиберного автомата.

Единой цены на тюнинговые автомобили нет – она зависит от выбранных опций и считается отдельно для каждого покупателя.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.