Maxus D90
Фото китайские СМИ

В Сети появились фото нового внедорожника Maxus D90‍

Андрей Квитка, 11 марта 2017, 13:44

Китайская автомобильная корпорация SAIC готовит к презентации свой новый внедорожник Maxus D90. Подтверждением тому служат шпионские фотографии, которые были опубликованы накануне. На них запечатлен серийный вариант новинки, полностью лишенный какого-либо камуфляжа. Продажи китайского внедорожника начнутся на домашнем для компании рынке осенью 2017 года.

Дилеры SAIC начали продажи нового большого внедорожника Maxus D90

Напомним, что большой кроссовер Maxus D90 создан на основе концепт-кара D90, который был презентован примерно год назад в рамках Пекинского мотор-шоу. Внедорожник имеет более 5 метров в длину и без малого два метра в ширину. Примечательно, что новинка будет выпускаться сразу в четырех вариантах исполнения.

Так, кроме традиционных 5- и 7-местного вариантов, китайский внедорожник предложат также с 6- и 8-местной конфигурацией салона. Последняя модификация делает из Maxus D90 некий аналог большого минивэна. Под капотом новинки расположатся бензиновые и дизельные моторы объемом в 2.0 литра. Мощность первого составит 224 л.с., а вот характеристики турбодизеля пока держатся в секрете. Авто предложат как с задним, так и с полным приводом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.