Hyundai готовит к премьере обновленный седан Genesis G90 2019

Компания Genesis, известная как премиальное подразделение Hyundai, готовит к премьере обновленную версию роскошного седана Genesis G90. На днях корейские фотошпионы заметили новинку во время очередных дорожных испытаний.

Hyundai готовит к премьере обновленный седан Genesis G90 2019
Genesis G90. Фото Genesis

Сквозь камуфляж, под которым южнокорейский автопроизводитель продолжает скрывать внешность автомобиля, зарубежные СМИ заметили зауженную головную оптику, модифицированный передний бампер и светодиодные задние фонари, выполненные в актуальном стиле с «объединяющей» LED-секцией.

Ожидается, что в габаритах рестайлинговый Genesis G90 не изменится, а в его моторную линейку войдут усовершенствованные 3,8- и 5,0-литровый атмосферные двигатели мощностью 315 и 425 лошадиных сил. Также к ним присоединится 3,3-литровая 370-сильная битурбированная «шестерка», доступная только в топовых версиях. В качестве трансмиссии будет представлен безальтернативный 10-ступенчатый «автомат».

Более подробная информация о новинке будет раскрыта непосредственно на презентации, которая состоится уже до конца текущего года.

Читайте также