Volvo S90L
Фото carnewschina

В сети появились первые «живые» фото нового Volvo S90L

Андрей Квитка, 25 сентября 2016, 03:38

В распоряжении китайских автомобильных изданий появились первые шпионские фотографии, где «вживую» запечатлена удлиненная четырехдверка Volvo S90 с приставкой «L» в названии. Габаритная длина автомобиля увеличена по сравнению со стандартной версией на 120 миллиметров, что позволило выиграть больше свободного места для пассажиров на заднем ряду.

В Сети появились первые фото нового микроавтобуса УАЗ‍

Дебют новинки ожидается в рамках автосалона в китайском городе Гуанчжоу, который откроет свои двери в декабре текущего года. Уже после этого «растянутый» S90 поступит в продажу на рынке Поднебесной. Первоначально автомобиль будет предлагаться с 2.0-литровым мотором, имеющим два варианта мощности – 211 и 282 л.с.

Длиннобазный седан разработан специально для китайского авторынка, где очень популярны подобные автомобили. Здесь шведская четырездверка поборется за покупателя со своими немецкими и британскими конкурентами с их удлиненными седанами премиум-класса. Впрочем, приобрести Volvo S90L можно будет также на европейском и американском рынках, но чуть позже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.