LADA Vesta Sport для военных
Фото instagram.com/konstantin_mperformance

В Сети появилось первое фото «заряженной» LADA Vesta для военных‍

Дмитрий Брусочкин, 23 сентября 2018, 12:00

Российские военные все-таки пересядут на новые седаны LADA Vesta Cross и LADA Vesta Sport. Фотографию первой партии автомобилей с традиционными ливреями военной автоинспекции на днях опубликовал в Instagram случайный свидетель, заметивший их на автовозе.

Судя по всему, переговоры Минобороны и «АвтоВАЗа» по поставкам новых отечественных машин, о которых стало известно в начале сентября, прошли успешно, и первые автомобили поступят в военное ведомство уже в ближайшее время. Общая стоимость контракта и объем закупки пока не раскрываются.

Как сообщалось ранее, «специальные» LADA Vesta Cross в темно-зеленом цвете с радиостанциями и спецсигналами будут использоваться подразделениями военной автоинспекции и военной полиции для сопровождения колонн спецтехники на дорогах общего пользования, а также патрулирования военных городков и гарнизонов.

Напомним, что первые готовые экземпляры «заряженных» и внедорожных LADA Vesta для Минобороны были представлены в конце августа на ежегодном форуме «Армия» в подмосковной Кубинке.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

Юрий23 сентября, 13:19

Они в колоннах когда едут скорость 50 км в час. зачем им заряженные Весты? Это бред

Ответить
Андрей23 сентября, 20:18

А зачем им сейчас форды Мондео, эксплоеры и транзиты?

Ответить
Лысый23 сентября, 19:39

ВАИшники так обрадуются когда их с фордов на весты будут пересаживать!!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также