Honda N-ONE

В Японии официально представлен новый ситикар Honda N-ONE

Роман Сцельник, 02 ноября 2012, 14:34

Компания Honda представила новую модель в семействе ситикаров «N» — N-ONE. Этот миниатюрный хэтчбек «составит компанию» двум другим моделям этой серии — BOX и BOX+.

Новое поколение купе Honda Civic официально представлено

Новинка разработана на новой платформе. При сохранении той же длины (3395 мм) и ширины (1475 мм), что у BOX и BOX+, ONE ниже на 15 мм ниже.

Модели этой серии сегодня производятся только для внутреннего рынка Японии. О планах автопроизводителя предложить микролитражки на других рынках пока неизвестно, однако, в любом случае, для автомобилей серии «N» необходим специализированный сервис Хонда.

В основу дизайна N-ONE лег принцип компании Honda — меньше для машины, больше для человека. Другими словами, минимум места выделяется под механизмы, а максимально возможное пространство – для водителя и пассажиров.

Стилистика N-ONE основывается на дизайне первой массовой микролитражки автопроизводителя — N360, которая поступила в продажу на японском рынке еще в 1967 году.

Модель будет предлагаться покупателем с 58-сильным атмосферным или 64-сильным турбированным мотором. Оба варианта сочетаются с коробкой-вариатором CVT. Кроме того, компания может предложить полноприводную модификацию N-ONE.


Комментарии к новости:

OlgaBeaje02 ноября, 14:52

Машина немного напоминает модель 30 годов — просто по той причине, что нет плавных и гладких линий. Но так зато это авто со своим отличительным и своеобразным узнаваемым «лицом» будет

Ответить
Сергей02 ноября, 16:27

Ничего страшного в этом нет, что дизайн несколько смахивает на «ретро».За то внимательно почитайте технические характеристики. Я бы сам от такой «ласточки» не отказался.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.