UAZ Pickup

Внедорожники УАЗ получают новые дизели с технологиями Bosch

Роман Сцельник, 13 ноября 2012, 10:58

Ульяновский автозавод приступил к производству новых модификаций популярных в России внедорожников Patriot и Pickup с новым дизельным силовым агрегатом производства ЗМЗ, соответствующим стандарту Euro 4. Стоит отметить, что это первый дизель отечественного производства, который отвечает этому стандарту.

Ульяновский автозавод вновь повышает цены на внедорожники

Новый двигатель оснащен новейшими технологиями компании Bosch, а именно фирменной системой диагностики и системой Common Rail CRS2-14. Дизельный UAZ Pickup теперь становится просто идеальным транспортным средством для поездки, скажем, на рыбалку в Астрахани.

Блок управления системой бортовой диагностики распознает неисправности систем рециркуляции выхлопных газов, впрыска топлива, регулирования давления наддува, измерения температуры двигателя и ряда других систем. Информация о неисправностях не только сообщается водителю, но и записывается в память, что облегчает работу автомеханика на сервисе.

Система Common Rail – это модульная конструкция, которая позволяет оснащать двигатели различным количеством цилиндров (от 2 до 6). Она применяется на различных классах легковых автомобилей, в том числе легком коммерческом транспорте и внедорожниках. К тому же двигатели с технологией Common Rail развивают на 50% больший крутящий момент по сравнению сопоставимыми по мощности бензиновыми двигателями.


Комментарии к новости:

Игнат13 ноября, 14:35

Patriot и Pickup в целом неплохие внедорожники для наших «дорог». Посмотрим, что дадут им эти новинки и как это скажется на качестве авто. А еще вопрос и самый главный, будет ли доволен потребитель?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.