Lada 4x4 Urban
Lada 4x4 Urban

Внешность Lada 4x4 Urban перестала быть секретом

Роман Сцельник, 25 июня 2014, 22:27

В Интернет попали первые фотографии новой модификации внедорожника Lada 4×4. Версия Urban, как следует из названия, разрабатывалась, прежде всего, для эксплуатации в городских условиях. От базовой модели новинку отличают новые бамперы из окрашенного пластика, модифицированная радиаторная решетка и черные дверные ручки вместо хромированных. Стоит также отметить колесные диски (17″).

В апреле начнутся поставки дилерам пятидверных Lada 4x4 Urban

Под капотом новинки расположен стандартный «нивовский» двигатель с отдачей в 83 л.с. и рабочим объемом цилиндров 1,7 литра. Lada 4×4 Urban получит постоянный полный привод, что уже вызвало неоднозначную реакцию у потенциальных покупателей (нужен ли он в городе?).

В оснащении внедорожника нужно выделить кондиционер, электроприводы стеклоподъемников на дверях и регулировки боковых зеркал, а также аудиосистему Alpine.

Как сообщалось ранее, 4×4 Urban поступит на заводской конвейер в октябре текущего года. О стоимости новинки, увы, информации пока нет.

Напомним также, что в перечень новых модификаций, которые АвтоВАЗ выведет на рынок в этом году, входят «кроссоверные» версии универсалов Kalina Cross и Largus Cross. Их производство будет запущено соответственно в сентябре и в ноябре.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.