2012 Bentley EXP 9 F Concept

Внешность серийной версии кроссовера Bentley EXP 9 F будет идентична концепту

Роман Сцельник, 26 августа 2012, 14:39

Внешность концептуальной модели кроссовера Bentley EXP 9 F вызвала много споров. Немало дизайнеров, профильных специалистов, да и просто автолюбителей, мягко говоря, не оценили экстерьер первого кроссовера британской марки. Руководство компании даже как-то заявило, что у серийного EXP 9 F внешность изменится.

Первый кроссовер Bentley будет называться Bentayga

Вопрос о внешнем дизайне для нового кроссовера Bentley является не менее существенным, чем силовая установка или ходовая часть. Как и все премиальные «паркетники» эта машина не предназначена для поездок на рыбалку или охоту. Это на «ниссановских» или «тойотовских» внедорожниках или, скажем, на квадроцикле Стелс 500 H можно не особенно обращать внимание на дорожные условия. У люксовых кроссоверов другие цели и задачи.

В отношении внешности новой модели вопрос по-прежнему остается открытым. Совсем недавно Вольфганг Дюрхаймер, глава компании Bentley сообщил, что серийный вариант кроссовера будет практически идентичен концепту, который дебютировал на автошоу в Женеве. По мнению господина Дюрхаймера, если дизайн экстерьера модели не пришелся по душе широкой публике, то это, образно говоря, — это проблемы широкой публики.

Руководитель компании заявил, что клиентам и почитателям марки машина понравилась. Об этом свидетельствуют и результаты анкетирования. Кроме того, сказал Вольфганг Дюрхаймер, модели Bentley — это машины не для каждого.

В последнем глава Bentley абсолютно прав. Ожидаемая стоимость Bentley EXP 9 F, выход на мировой автомобильный рынок которого, намечен через два года, от 160 тысяч евро. Вместе с тем, уже сейчас желание приобрести автомобиль в таком виде, какой есть, выразили около 2000 клиентов.

По материалам center-stels.ru.


Комментарии к новости:

alex20 июня, 21:33

Да, при умном подходе человеческие руки могут сделать любые превращения с автомобилем . Только маленький вопрос : сколько нужно бензина чтобы кормить такую «лошадь»?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.