2018 Volvo XC60
Фото — Volvo

Volvo опубликовала первое официальное изображение нового XC60

В преддверии мотор-шоу в Женеве, на котором состоится официальная премьера кроссовера Volvo XC60 второго поколения, шведский автопроизводитель опубликовал первое официальное изображение новинки.

Это не дизайнерский набросок или компьютерный рендер. Volvo распространила самую обычную фотографию, на которой гаражные ворота приоткрывают переднюю часть нового кроссовера.

На снимке хорошо виден дизайн радиаторной решетки и головной оптики на светодиодных элементах. Они, к слову, выполнены в современной стилистике марки, как у флагмана XC90.

Новый Volvo XC60 получит 4-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы с отдачей 148-232 л.с. Ожидается также гибридная силовая установка.

XC60 — бестселлер шведской марки. Кроссовер только в прошлом году приобрела 161 тысяча человек по всему миру. Модель первого поколения производится с 2008 года. И хотя спрос на нее не снижается, смена поколений уже необходима, учитывая многочисленные современные разработки Volvo в области автомобилестроения, в частности, в сфере безопасности.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.