2015 Subaru Outback

Впервые опубликованы официальные снимки нового Subaru Outback

Роман Сцельник, 18 апреля 2014, 09:38

На мотор-шоу в Нью-Йорке, которое проходит в эти дни, компания Subaru представила универсал повышенной проходимости Outback следующего поколения. Одновременно в Сети распространена первая официальная «фотосессия» новинки.

Российские продажи нового Subaru Outback начнутся уже летом

Автомобиль получил перенастроенную подвеску, более «чуткое» управление и более мощные тормоза. Универсал сохранил свои внедорожные атрибуты: систему полного привода и высокий дорожный просвет. Последний остался прежним — 220 мм (на 10 мм выше, чем у российского UAZ Hunter).

Как и у базового седана Legacy, новое поколение которого было представлено ранее на Чикагской автовыставке, в универсале уменьшился угол установки лобового стекла, что улучшило обзорность. Кроме того, новый Outback чуть длиннее (+15 мм) и чуть шире (+18 мм) по сравнению с предшественником. Колесная база осталась практически неизменной (+5 мм). В Subaru обещают большее пространство для ног сзади сидящих пассажиров, более вместительный багажный отсек с кнопками складывания задних кресел и более удобную посадку-высадку.

Силовая линейка остается скромной – это бензиновые горизонтально-оппозитные моторы: 175-сильная «четверка» (2,5 л) и 256-сильная «шестерка» (3,6 л). Оба мотора компонуются с вариатором.

Список стандартного оснащения расширен за счет камеры заднего вида, сенсорного монитора мультимедийной системы, системы контроля мертвых зон, системы предупреждения перекрестного трафика (рядности движения).

Первоначально новый Outback поступит на североамериканский рынок. Позднее поставки универсала начнутся на европейский и российский рынки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.