Toto Toilet Bike Neo

Японский гибрид мотоцикла и унитаза совершает автопробег

Японцы всерьез задумались об альтернативе атому после аварии на станции «Фукусима». Наиболее подходящим и безопасным в плане экологии источником энергии для островного государства являются продукты брожения биомассы.

Японские изобретатели настолько вдохновились возможностями биогазов, что в первых числах октября уже организовали демонстрацию первых результатов. Полученный в результате управляемого естественного процесса разложения газ приводит в движение экологический мотоцикл-туалет. Созданный компанией Toto необычный мотоцикл работает только на естественных отходах человеческого организма.

Префектуры Страны Восходящего Солнца одна за другой наблюдают автопробег мотоунитаза под названием Toilet Bike Neo по дорогам страны. Уникальный транспорт объясняет японцам все преимущества биогаза. При этом источник звука исходит из сливного бачка, установленного на туалетном мотоцикле.

Пока массовый выпуск оригинальной машины не предполагается. Вероятно, японцы ждут усиления атомного кризиса, чтобы человеческие фекалии превратились в единственный источник энергии.






Комментарии к новости

Hiroyuki12 октября, 09:55

Японцы всегда славились чудачествами. Идея сыровата. Надо добавить ширму, а то приспичит заправить мотоцикл в людном месте и что тогда делать?

Ответить
Алексей12 октября, 21:51

А в Японии, я слышал, не шибко стесняются. В общественных туалетах мужчины и женщины сидят рядами друг против друга. Ну, так было, вроде, лет 40 назад. Как сейчас — не знаю.

А сама по себе идея замечательная! Молодцы японцы!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.