Jeep Wrangler. Фото Jeep
Jeep Wrangler
Фото Jeep

Составили рейтинг автомобилей по темпам потери начальной стоимости

Автоновости дня, 31 октября 2019, 11:20

Как сообщают «Автоновости дня», аналитики iSeeCars обработали более 7 млн объявлений и составили рейтинг автомобилей по темпам потери начальной стоимости. Внедорожник Jeep Wrangler Unlimited за 5 лет эксплуатации сохранил 70% начальной цены. Это стало наилучшим результатом среди участников списка.

Вторую позицию занял внедорожник Jeep Wrangler с результатом в 68,5% остаточной стоимости. В первую пятерку самых выгодных для покупки и последующей перепродажи вошли пикапы Toyota Tacoma (68%) и Toyota Tundra (64,1%), а также среднеразмерный внедорожник Toyota 4Runner с результатом в 63,5% от цены покупки.

Далее в рейтинге машин с наименьшей потерей начальной после 5 лет эксплуатации стоимости следуют Porsche 911 (62,8%), Nissan GT-R (60,6%) и Subaru Impreza WRX (60%).

Что касается наименее выгодных при перепродаже автомобилей, то «лидером» здесь стал люксовый седан Maserati Quattroporte. Сообщается, что через 5 лет его в среднем можно продать только за 27,8% от цены покупки. Вторую позицию в своеобразном антирейтинге занял BMW 7-Series с результатом в 28,7%, третье место оставил за собой представительский седан Acura RLX — 30,8%.

На четвертой строчке в списке больше других теряющих в цене машин оказался Jaguar XJL — 31,1%, пятой место занял электромобиль Nissan Leaf, который спустя 5 лет после покупки можно продать лишь за 29% от первоначальной цены. Далее в рейтинге следуют BMW i3 (30,1%), Ford Fusion Energi (30,9%) и Chevrolet Volt (31,9%).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости