Интерьер Mercedes-Benz S-Class Coupe
Фото Mercedes-Benz

Составлен рейтинг самых комфортных автомобилей

Британское издание Carbuyer составило рейтинг самых комфортных премиальных и массовых автомобилей без учета их технических характеристик. Эксперты учитывали отзывы местных автолюбителей, определявших способность машин расслабить, создать уютную обстановку и облегчить перевозку маленьких детей.

Mercedes-Benz E-Class

Возглавил «десятку» Mercedes-Benz E-Class. В числе его преимуществ авторы исследования отметили безупречную плавность хода, а также стильный, дорогой и высокотехнологичный интерьер, благодаря чему любая дальняя поездка превращается в настоящее удовольствие. В его пользу также говорит выгодное соотношение мощности и экономичности, которым отличились 2,0- и 3,0-литровый дизельные двигатели.

Citroen C3

На втором месте оказался субкомпактный хэтчбек Citroen C3. Эксперты назвали «француза» идеальным вариантом для ежедневной эксплуатации, отличным от конкурентов более мягким, «комплиментарным» ходом, вместительным багажником и высокоэффективными двигателями.

Jaguar XF

«Бронза» рейтинга досталась британскому седану Jaguar XF. Авторы отмечают, что он ничуть не уступает конкурентам ни во внешности, ни в интерьере, предлагая, при этом, более эластичную и эргономичную подвеску, отточенную управляемость на высоких скоростях и широкий ассортимент бензиновых и дизельных двигателей.

Skoda Superb

Четвертой строчки удостоился лифтбек Skoda Superb. По мнению британских экспертов, в этом «чехе» нет ничего, что могло бы разочаровать как в дальних поездках, так и в повседневной езде. Флагман Skoda хвалят за необычайный простор в салоне и багажнике, эргономику и плавность хода, которую легко сравнить даже с люксовыми автомобилями.

Volvo S90

Пятым стал шведский бизнес-седан Volvo S90, восхитивший авторов исследования уникальным сочетанием яркого дизайна и передовых технологий. Отдельного внимания удостоились просторный и минималистичный интерьер с кожаной отделкой, адаптивная подвеска, фирменные системы безопасности и «умный» мультимедийный комплекс Sensus.

Кроме них, в ТОП-10 самых комфортных автомобилей в мире по версии Carbuyer также вошли Mercedes-Benz S-Class, BMW 5-Series, Range Rover, Infiniti Q30 и Rolls-Royce Ghost.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.