LADA Vesta
Фото АвтоВАЗ

Назван ТОП-3 бюджетных седанов до 1 млн. рублей

Седаны традиционно пользуются стабильной популярностью в Российской Федерации. Больше всего на рынке востребованы четырехдверки бюджетного класса благодаря доступности и массовости. «Автоновости дня» в кооперации со специалистами составили ТОП-3 бюджетных седанов на рынке РФ.

Lada Vesta

LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ

LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ

Отечественная четырехдверка пользуется стабильным спросом среди россиян, ведь за сравнительно небольшие деньги покупатель получает современный и хорошо оснащенный за свою цену автомобиль. С недавним появлением вариатора авто захлестнула новая волна интереса потребителей.

Под капотом Lada Vesta теперь располагается линейка из трех бензиновых моторов. Базовый 1.6-литровик выдает 106 л.с., 1.6-литровый мотор от Renault-Nissan развивает 113 лошадиных сил. Двигатель на 1.8 литра имеет мощность в 122 «лошадки». В качестве КПП доступны «механика», «робот» и вариатор.

Renault Logan

Renault Logan. Фото Renault

Французский седан второго поколения хорошо зарекомендовал себя в российских условиях эксплуатации. Крепкая ходовая часть и неплохие моторы позволяют наматывать немалый километраж до капитального ремонта. Проведенный не так давно рестайлинг сделал авто более современным и привлекательным.

В движение четырехдверка приводится посредством одного из трех доступных бензиновых моторов объемом в 1.6 литра. В базовом варианте предлагается 82-сильный вариант. Далее следует версия мощностью в 102 «лошадки», а самый мощный выдает 113 лошадиных сил. Для авто доступны МКПП и «автомат».

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris. Фото Hyundai

Hyundai Solaris. Фото Hyundai

Популярный седан из Южной Кореи только-только пережил заметный рестайлинг, который явно пошел модели на пользу, сделав внешность намного «свежее» и интереснее, чем у предшественника. Это должно подстегнуть спрос на Solaris среди потенциальных покупателей.

В плане силовых агрегатов у «Соляриса» все расписано как под линейку. Всего доступно два мотора – на 1.4 и 1.6 литра. Первый имеет мощность в 100 л.с., а второй – в 123 л.с. Причем и для того, и для другого, предлагаются как МКПП, так и «автомат».

Следует сказать, что в большинстве комплектаций все три модели вполне укладываются в ценовой диапазон до 1 миллиона рублей. При этом вся троица отличается приличной надежностью и ликвидностью при перепродаже.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.