Daewoo Nexia. Фото Moscow-Live.ru
Daewoo Nexia
Фото Moscow-Live.ru

Названы лучшие иномарки стоимостью до 100 тыс. рублей

Эксперты «Российской газеты» составили список лучших иномарок на отечественном авторынке стоимостью до 100 000 рублей. Речь идет о максимально «свежих» по возрасту автомобилях в нормальном техническом состоянии и с умеренным пробегом.

Эксперты составили список лучших иномарок на отечественном авторынке, которые можно приобрести дешевле 100 000 рублей, сообщает ToDay News Ufa. Речь идет о поддержанных автомобилях зарубежного производства, максимально свежих по возрасту, имеющих умеренный пробег и нормальное техническое состояние.

За эту сумму, по мнению экспертов, можно рассмотреть «французов» вроде Renault Logan, Renault Symbol и Peugeot 206. Конечно, у них могут быть подпорченный коррозией кузов, изношенный салон и несколько неработающих функций, однако их конструкция и силовые агрегаты позволяют долго ездить и, при этом, не бояться непредвиденных проблем. Кроме того, эти машины крайне недороги в обслуживании, имеют море неоригинальных запчастей и хорошо известны в сервисах.

Достойной альтернативой вышеупомянутым «французам» могут стать «немцы» и «итальянцы» – Volkswagen Pointer и Fiat Albea соответственно. У первого, правда, откровенно дешевый и тесный салон (но хорошие ездовые повадки), а у второго – небольшой ресурс узлов и агрегатов, вследствие чего владельцу нужно внимательно следить за состоянием подвески, всевозможных ремней, сальников и прокладок, меняя многие из них каждые 40-50 тыс. километров.

Любителям «японцев» стоит выбирать машину особенно внимательно. В бюджете до 100 тысяч рублей на рынке есть немало Mitsubishi Lancer IX, Mitsubishi Carisma и Nissan Almera II, однако их состояние может неприятно удивить как до, так и после покупки.

Куда интереснее в этом смысле смотрятся «корейцы» от Daewoo – Nexia, Matiz и Lanos (больше известен под брендом Chevrolet). Несмотря на все их недостатки, за указанную сумму можно найти полно достойных вариантов в возрасте до 10 лет и с реальным пробегом до 100 тысяч километров.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.