Porsche Cayenne
Фото Porsche

ТОП-3 внедорожников, выглядящих дороже своей цены

Пожалуй, многим автовладельцам хотелось бы, чтобы их машина выглядела дороже, чем стоит на самом деле. Если говорить о рынке подержанных автомобилей, то за сумму в 400-500 тыс. рублей вполне можно купить весьма «крутой» и презентабельный внедорожник, который окружающие наверняка оценят дороже в несколько раз. «Автоновости дня» составили ТОП-3 кроссоверов и внедорожников, которые выглядят дороже, чем стоят на самом деле.

Range Rover

Range Rover 3. Фото JLR

Эта модель уже достаточно долгое время на слуху у многих, поэтому большинство даже не знакомых с автомобильной тематикой людей знает, что этот внедорожник крут и недешев. Вместе с тем, за экземпляр начала-середины «нулевых» просят порядка 450-500 тыс. рублей. При этом речь идет далеко не о самых «убитых» машинах.

Под капотом внедорожника скрывается мощный 4.4-литровый 8-цилиндровый мотор мощностью почти в 290 лошадиных сил. Вкупе с полным приводом и «автоматом» на таком авто можно спокойно катить по любым нашим дорогам.

Infiniti FX35

Infiniti FX35. Фото Infiniti

Этот премиумный кроссовер выглядит свежо по сей день за счет довольно интересного дизайна и динамичного силуэта. При этом, в отличие от того же Range Rover, «японец» отличается более высоким качеством сборки и не должен доставить особых проблем при эксплуатации. По годам выпуска FX35 тоже будет примерно середины двухтысячных за эту цену.

Хоть мотор у «Финика» и поменьше почти на литр, его мощность сопоставима с «британцем» и составляет 280 «лошадок» с 3.5 литра рабочего объема. Конечно, в оснащение входят полный привод и АКПП.

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne. Фото Porsche

Если о Range Rover или Infiniti могут знать далеко не все, то о легендарной марке Porsche слышал практически каждый. Поэтому лучшим выбором для того, чтобы выглядеть круто за разумные деньги, станет именно «Кайен». Да, за 500 тысяч это будет первое поколение года эдак 2002—2006, зато оно мало чем отличается для обывателя от более поздних, и соответственно, дорогих версий.

На данную модель ставились моторы начиная с 3.2 литра, выдающие 250 «лошадей». В указанный бюджет помещаются даже версии Cayenne Turbo с 500-сильными моторами, однако, такое авто скорее всего будет требовать недешевого ремонта.

Отметим, что даже если речь идет об экземплярах в хорошем состоянии, такие автомобили, как вышеперечисленная троица, требуют немалых расходов на эксплуатацию и обслуживание. Поэтому покупать их ради крутизны на последние деньги все же не рекомендуется.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.