Volkswagen Tiguan. Фото Volkswagen
Volkswagen Tiguan
Фото Volkswagen

«Сбер» перечислил лучшие автомобили для поездок на дачу в 2021 году

В разгар майских праздников, которые россияне традиционно проводят за городом, эксперты «СберАвто», назвали лучшие автомобили для поездок на дачу. Все они отличаются высокой надежностью, вместительностью и хорошей адаптированностью к российским дорогам.

LADA Largus

Очень вместительный, надежный и доступный в обслуживании LADA Largus – отличный вариант для регулярных поездок на дачу. Его выбирают в первую очередь за бюджетный ценник и идеальную приспособленность к российским дорожным условиям. На заднем сидении легко могут расположиться три высоких пассажира – поездка на дачу в приятной компании и с большим количеством груза на LADA Largus обещает быть комфортной!

Renault Duster

Renault Duster – выбор россиян, самый доступный иностранный кроссовер на рынке с неплохими показателями проходимости. Автомобиль собирается в России и отлично приспособлен к отечественным дорогам и погодным условиям. Многие владельцы отмечают, что лаконичность салона Duster с лихвой компенсируется вместительностью багажника, удобным и эффективным круиз-контролем (даже в варианте с механикой!) и соотношением цены к качеству. Именно поэтому данный автомобиль – частый гость любых российских СНТ и небольших населенных пунктов.

Mitsubishi L200

Популярный представитель немногочисленной категории пикапов в России и один из лидеров вторичного рынка в своем сегменте – Mitsubishi L200. Автомобиль обладает отличной проходимостью и просторным, по меркам пикапа, задним рядом сидений, что позволяет комфортно путешествовать за город. Кроме того, владельцы L200 отмечают его высокую грузоподъемность, незаменимую, например, во время строительных работ на дачном участке.

Skoda Octavia

Skoda Octavia – один из самых востребованных в России автомобилей. Многие автолюбители делают выбор в пользу этой машины из-за ее огромного багажника, однако его отличная вместимость – не единственное преимущество. Octavia гораздо просторнее своих соседей по сегменту, ничуть не уступая при этом по уровню комфорта. Помимо прочего, автомобиль отличается высокой надежностью, так что в приятных поездках как в черте города, так и за ней у Octavia почти нет конкурентов.

LADA Niva

Классика российского внедорожника, LADA Niva с годами совершенно не теряет в популярности. Это добротно сделанный, доступный автомобиль, которому не страшны никакие препятствия на бездорожье. На разбитых дорогах Niva в своей стихии, и даже если с автомобилем по пути что-то произойдет, в обслуживании он окажется значительно дешевле своих конкурентов. Автомобиль по праву заслужил уважение охотников, рыболовов, дачников и приверженцев активных видов отдыха.

Hyundai Creta

Hyundai Creta – бестселлер корейской марки, сочетающий в себе все ключевые качества для комфортных поездок за город. Автомобиль обладает достаточно просторным салоном и вместительным багажником. И, по многочисленным отзывам водителей, Creta отлично показывает себя в разных условиях: автомобиль не теряет в управляемости даже на бездорожье.

LADA Granta

LADA Granta вот уже более пяти лет входит в ТОП-3 самых продаваемых автомобилей в России, и это объяснимо: его доступность и надежность, а также простота эксплуатации и обслуживания покоряют множество россиян. Багажник седана обладает достаточно высокой вместимостью – около 500–520 литров, и она возрастает еще больше, если сложить спинки задних сидений. Технические характеристики автомобиля созданы специально для российских дорог и постоянно дорабатываются, чтобы удовлетворять потребности российских автолюбителей, в том числе и в поездках на дачу.

Volkswagen Tiguan

Какой автомобиль сочетает в себе идеальный микс из комфортабельности, качественного оснащения, вместимости и проходимости? Конечно, Volkswagen Tiguan. В линейке двигателей кроссовера есть очень мощные варианты силовых агрегатов, благодаря которым автомобиль легко разгоняется и преодолевает препятствия на своем пути. Салон Tiguan отличается хорошей шумоизоляцией, благодаря чему и водитель, и пассажиры даже на высокой скорости чувствуют себя комфортно.

Источник: пресс-служба "СберАвто"



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.