Rolls-Royce Cullinan. Фото Rolls-Royce
Rolls-Royce Cullinan
Фото Rolls-Royce

Назван ТОП-3 самых комфортных британских кроссоверов

Британские автопроизводители всегда славились своими моделями люксового класса. Эта традиция сохраняется и сегодня, в том числе и на отечественном рынке. «Автоновости дня» составили ТОП-3 самых комфортных британских кроссоверов люксового сегмента, которые можно купить на сегодняшний день.

1 место – Rolls-Royce Cullinan

Один из самых роскошных и комфортных кроссоверов на мировом авторынке в целом. Данная модель, кроме очевидно сверхвысокого уровня оснащения, обладает также интересной «фамильной» изюминкой в виде распашных дверей.

Техническая часть машины также на высоком уровне. Тяжелое авто обладает отличной динамикой благодаря 6.7-литровому бензиновому мотору мощностью в 570 лошадиных сил. С ним работает АКПП и система полного привода. Минимальная стоимость Cullinan составляет 30.5 млн. рублей.

2 место – Bentley Bentayga

Еще один «породистый» люксовый кроссовер от элитной британской марки. Правда, философия модели несколько отличается от помпезного Cullinan. Кроссовер Bentley, при высоком уровне комфорта, делает также заметную ставку на динамику и скорость.

Этому способствуют бензиновые моторы объемом в 4.0 и 6.0 литра, мощность которых составляет 550 и 635 лошадиных сил соответственно. Оба комплектуются автоматической КПП и системой полного привода. Минимальная стоимость Bentayga равна 14.9 млн. рублей.

3 место – Range Rover SVA

А вот эта модель в свое время была очень проходимым, но не совсем уж люксовым внедорожником. Сегодня же Range Rover SVAutobiography, особенно в удлиненном кузове, представляет собой серьезного конкурента многим авто такого класса, предлагая высокий уровень комфорта и оснащения.

На сегодняшний день исполнение SVA доступно только с бензиновым 5.0-литровым двигателем мощностью в 565 лошадиных сил. С ним работает автоматическая КПП и система привода на все колеса. Минимальная стоимость Range Rover SVA составляет 13.2 млн. рублей.

Следует отметить, что цены на дорогие люксовые модели тоже подвержены тенденции к частому пересмотру, да и стоимость у дилера может отличаться от заявленных на официальном сайте.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.