Угон автомобиля
Фото Depositphotos.com

Водители с именами Артем и Ксения чаще всего страдали от угонов автомобилей в 2021 году

Артемы и Ксении чаще всего страдали от угонов своих личных автомобилей в 2021 году. К такому выводу пришли эксперты страховой компании «Согласие», изучив статистику автогонов в России по именам владельцев угнанных машин.

«В 2021 году чаще всего авто похищали у водителей по имени Артем и Ксения – частота угонов составила 0,4% и 0,8% соответственно», — рассказали в «Согласии».

Вторыми по невезучести в «мужском» антирейтинге стали Никиты, а третьими – Денисы, на которые соответственно пришлось 0,3% и 0,2% зафиксированных страховой компанией угонов. В «женском» антирейтинге в ТОП-3 вошли имена Вера (0,3%) и Валентина (0,2%).

В отдельную выборку вошли самые «везучие» автовладельцами, которые в этом году вообще не фигурировали в сводках по угонам. В их числе оказались Евгении (муж.), Николаи, Михаилы, Татьяны, Светланы и Юлии.

Самыми распространенными, по словам экспертов, остаются угоны тех машин, которые припаркованы около домов их владельцев, а сами угоны чаще происходят либо ночью, либо тогда, когда владельцы оставляют свои авто на несколько дней (например, отправляясь в какую-либо поездку). В отдельных случаях жертвами угонами становятся арендные машины, которые угонщики похищают вскоре после их аренды.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.