Nissan Terrano
Фото Nissan

Составлен ТОП-5 самых доступных японских кроссоверов в РФ

Японские кроссоверы считаются одними из наиболее надежных и в то же время весьма конкурентоспособных по ценовой политике. Да, сегодня цены растут очень быстро, но все же целый ряд моделей все еще можно купить по цене до 2 млн. рублей. «Автоновости дня» составили ТОП-5 самых доступных японских кроссоверов, которые сейчас можно купить в России.

Nissan Terrano

Данный бюджетный кроссовер, созданный на платформе французского бестселлера, является самым дешевым японским SUV на рынке. Под капотом авто располагаются бензиновые моторы объемом в 1.6 и 2.0 литра, мощность которых составляет от 100 до 145 лошадиных сил. Есть версии с МКПП и АКПП, с передним и полным приводом. Стартовая цена – 1 165 000 рублей.

Suzuki Vitara

Рестайлинговая версия японского кроссовера получила более интересную и современную внешность. Под капотом модели встречаются бензиновые моторы объемом в 1.4 и 1.6 литра. Первый оснащен турбиной и выдает 140 л.с., а второй «атмосферник» может похвастать 115 «лошадками». Можно выбирать между МКПП и «автоматом», передним либо полным приводом. Стартовая цена – 1 629 000 рублей.

Nissan Qashqai

Уже скоро у дилеров появится новое, третье поколение модели. Пока же в распоряжении покупателей – знакомая всем вторая генерация, которая оснащается бензиновыми моторами на 1.2 и 2.0 литра, мощностью в 115 и 145 лошадиных сил соответственно. В качестве КПП доступны «механика» и «вариатор», привод передний или полный. Стартовая цена – 1 535 000 рублей.

Suzuki SX4

Японский кроссовер доступен у нас в рестайлинге второго поколения, с достаточно приятной внешностью. Под капотом скрываются те же моторы, что и для «Витары» — 1.4 и 1.6 литра, с отдачей в 140 и 115 лошадиных сил. Коробок передач две – «механика» либо «автомат». Привод может быть передним либо полным. Стартовая цена – 1 629 000 рублей.

Mitsubishi ASX

Компактный кроссовер этой японской марки пережил уже третий по счету рестайлинг, подтянув свою внешность под текущий внутрикорпоративный стиль Mitsubishi. В качестве силового агрегата у ASX может быть установлен один из двух бензиновых мотором объемом в 1.6 и 2.0 литра, мощностью соответственно в 115 и 150 лошадиных сил. Трансмиссия – «механика» либо «вариатор». Привод передний или полный. Стартовая цена – 1 812 000 рублей.

Отметим, что все пять моделей сейчас доступны у нас только с бензиновыми силовыми агрегатами. Зато для каждой из них доступен как передний, так и полный привод.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.