Renault Duster. Фото Renault
Renault Duster
Фото Renault

Назван ТОП-5 самых дешевых полноприводных кроссоверов и внедорожников в РФ

Кроссоверы с полным приводом стоят дороже своих моноприводных собратьев, но все же, на рынке есть немало моделей с шильдиком 4×4, которые можно купить до 1.5 млн. рублей. «Автоновости дня» составили ТОП-5 самых дешевых полноприводных кроссоверов и внедорожников в 2022 году.

Lada Niva Legend

Отечественная модель предлагается с безальтернативным 1.7-литровым «классическим» мотором, который развивает мощность в 85 лошадиных сил. С ним работает механическая 5-ступенчатая «механика» и система полного привода. Минимальная стоимость составляет 710 900 рублей.

Lada Niva Travel

Обновленная версия модели может быть оснащена все тем же 1.7-литровым 8-клапанным мотором мощностью в 80 лошадиных сил, который агрегатирован с 5-скоростной МКПП и полным приводом. Минимальная стоимость составляет 879 900 рублей.

Renault Duster

Французский кроссовер в самой доступной 4×4 версии предлагается с 1.6-литровым бензиновым двигателем мощностью в 115 лошадиных сил, который работает в паре с 6-скоростной механической КПП. Минимальная стоимость данной версии составляет 1 232 000 рублей.

Nissan Terrano

Японский бюджетный кроссовер оснащен аналогичным 1.6-литровым бензиновым двигателем мощностью в 115 «лошадок», к которому прилагается 6-ступенчатая ручная коробка передач. Минимальная стоимость версии с полным приводом составляет 1 256 000 рублей.

Hyundai Creta

Обновленный корейский кроссовер имеет под капотом 1.6-литровый бензиновый двигатель с отдачей в 120 лошадиных сил. С ним работает механическая КПП на 6 ступеней. Минимальная стоимость версии с полным приводом составляет 1 450 000 рублей.

Отметим, что цены на вышеперечисленные авто могут меняться как на сайте производителя, так и в дилерских центрах. Указанные расценки актуальны на момент публикации материала.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.