Салон Bentley Continental GT
Фото Bentley

Назван рейтинг лучших интерьеров автомобилей 2019 года

Дмитрий Брусочкин, 19 апреля 2019, 13:30

Стиль, эргономика и качественные материалы отделки – то, что зачастую привлекает в салоне автомобиля больше всего. Эксперты американского издания Ward’s Auto составили рейтинг лучших автомобильных интерьеров в 2019 году.

За февраль и март восемь редакторов протестировали 32 новинки, оценивая их салоны сразу по нескольким критериям: дизайну, качеству материалов, эргономике, удобству и пользовательскому интерфейсу мультимедийных систем.

Так, лучшим интерьером в 2019 году, по версии Ward’s Auto, обладает купе Bentley Continental GT со стартовым ценником 267 730 долларов. Ключом к победе здесь, очевидно, стала ручная работа (почти в каждом элементе) и натуральные материалы отделки. Только на кожаную обивку, к примеру, уходит порядка 10 шкур молодых бычков.

Вторым стал интерьер бюджетного компактного кроссовера Nissan Kicks стоимостью 23 330 долларов. В нем эксперты отметили эргономику, удачное сочетание цветов и материалов и высокое качество изображения, выводимого с камер кругового обзора.

«Мы очень довольны тем, что в этом году в список попал как компактный доступный SUV, так и сверхроскошное купе, стоящее в десять раз дороже. Оба этих автомобиля внесли большой вклад в развитие интерьеров в своем сегменте», — отметили в Ward’s Auto.

Кроме них, в рейтинге лучших автомобильных интерьеров также отметились: Bentley Continental GT, BMW M850i, Genesis G70, Hyundai Santa Fe, Jeep Gladiator, Lincoln Nautilus, Mercedes-Benz A220, Nissan Kicks, Toyota RAV4 и Volvo V60.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров