Сhevrolet Сamaro
Фото Сhevrolet

Аренда спортивного автомобиля доступна каждому!

Автопрокат способен удовлетворить не только минимальные потребности неискушенного клиента. Ассортимент услуг компаний непрерывно расширяется. Предлагаемый для аренды парк техники пополняется все новыми моделями. В таком направлении развиваются многие организации, включая «Сити-Рент» в Симферополе.

Минивэны, универсалы, внедорожники, машины бизнес-класса и даже премиального сегмента можно получить в большинстве офисов проката. Спортивные модели так же доступны, но пока еще считаются эксклюзивным предложением. Специфика услуги позволяет решить уникальные задачи.

Зачем брать в прокат спортивное авто?

Спорткары отличаются от других моделей мощным мотором, агрессивным дизайном, более компактным кузовом и рядом других конструктивных особенностей. Аренда такой машины может быть полезна для:

  • промоакций. Презентация товара, открытие нового филиала, крупные распродажи часто сопровождаются яркими выступлениями. Спортивная машина вполне может стать гвоздем программы и гарантированно привлечет внимание публики;
  • торжественных мероприятий. Свадьбы, юбилеи, корпоративные события не обходятся без аренды машин. Поездка на спортивном авто подарит виновникам торжества незабываемые впечатления;
  • приятного отдыха. В отпуске все должно дарить приятные эмоции. А что сравнится с поездками на машине, по праву считающейся шедевром инженерного искусства?

На каких условиях предоставляются спорткары?

Прокат спорткаров в настоящее время нельзя назвать массовой услугой. К тому же по стоимости спортивные авто существенно превышают обычные модели.

К клиентам, пожелавшим такой автомобиль, предъявляются повышенные требования. В частности, минимальный водительский стаж должен составлять 7-10 лет. Также следует ожидать более внимательной проверки службы безопасности. Риск отказа здесь несколько выше, чем при прокате машины среднего сегмента.

Возрастают стоимость услуги и размер залога. Последний может достигать нескольких десятков тысяч рублей.

Сотни лошадиных сил под капотом так и вынуждают утопить педаль акселератора в пол. Однако же делать этого не стоит. Автоинспекция сохраняет бдительность даже в курортных городках. Нарушив скоростной режим, клиент может лишить внесенного обеспечительного платежа. Не нужно забывать, что штрафные квитанции присылаются собственнику машины, т. е. прокатной компании.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.