Opel Adam

Автомобиль для города Opel Adam получает награду за лучший интерьер салона

Импозантный ситикар Opel Adam на специализированной выставке Automotive Interiors EXPO 2013, прошедшей в немецком Штутгарте, был признан лучшим среди серийных легковых автомобилей. Международное мероприятие предназначено исключительно проектированию и оборудованию салонов легковых автомобилей и грузовиков.

Немецкий компакт-кар смог опередить скорткар Alfa 4C, родстер Jaguar F-Type, хэтчбек Renault Clio и кроссовер нового поколения Range Rover.

На выставке экспонировались не только новые модели автомобилей, но и материалы, покрытия, отделочные ткани и другие компоненты салонов автомобилей.

Категорий, по которым присуждаются награды, было семь. Однако Opel Adam был лучшим сразу в нескольких, в частности, «Нестандартное решение интерьера».

Разработчики ситикара подчеркивают, что для Adam доступно более 61 000 вариантов оформления экстерьера и около 82 000 вариантов отделки салона.

Ко всему прочему, Opel Adam – это стильный и маневренный ситикар с хорошими динамическими характеристиками.

К сожалению, пока автомобиль официально на российском рынке не представлен.




Комментарии к новости

Сулаймон **08 июня, 21:05

У этого Опеля дизайн очень круто разработали, мне понравился. Наконец Опель начала выпускать хорошие автомобили. Помню был у нас Опель астра, так ее устали ремонтировать, и наконец продали.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.