DAF XF105 Ate

DAF XF105 Ate признан лучшим грузовиком года для автопарка по версии Motor Transport Awards

Уже который раз грузовой автомобиль компании DAF был признан лучшим из всех номинантов, представленных на премию Motor Transport Awards. В этом году успех компании принес тягач модели DAF XF105 Ate.

Конкурс проходил в Лондоне и собрал более полутора тысяч человек. По значимости Motor Transport Awards ставят в один ряд с кинематографическим «Оскаром», только победителя здесь выбирают из различных сфер транспортной отрасли. Награждение же лучших из лучших участников, выступающих в разных категориях конкурса, происходит на протяжении 28 лет. Нидерландский производитель DAF по количеству признаний в данном конкурсе является безоговорочным лидером. Компании DAF грузовики удостаивали наград целых 17 раз.

Представленная на этот раз модель грузовика порадовала своей просторной, комфортабельной кабиной, несомненно, очень удобной для водителей. Также автомобиль одержал победу благодаря системе Ate, повышающей эффективность перевозки грузов. Немаловажным фактором для жюри стало и то, что данный производитель грузовой техники выпускает запчасти высокого качества и осуществляет послепродажное обслуживание своей продукции.

Глава британского подразделения DAF Рэй Эшворт в своем выступлении по поводу высокой награды подчеркнул, что достижение этого года играет значимую роль для всей компании-производителя. Эшворт отметил также, что очень ценным для производителя является всеобщее признание качества выпускаемой им продукции, в данном случае – признание комфортабельности DAF XF105 Ate и его эффективного использования топлива.




Комментарии к новости

Victor15 августа, 21:34

Как правило, тех кто покупает такие машины интересует только два фактора: грузоподьемность и расход топлива. А все остальное это мелочи. Но все равно, после такого титула, спрос на эти грузовики выростет в разы!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.