Jeep Wrangler 2012

Две модели Jeep удостоились награды от американцев

Автоновости дня, 29 февраля 2012, 14:36

Jeep Wrangler 2012 накануне был удостоен приза «Синяя книга Kelley» в номинации «Среднеразмерные внедорожники». Награда ставит своей целью подтвердить оправданность владения, получившей приз моделью.

Автомобилю Jeep Wrangler Sport 2012 удалось одержать победу в конкурсе от Kiplinger’s Personal Finance в категории «Лучшая вторичная продажа» среди SUV, которые созданы на базе грузовых авто.

Журнал MotorWeek в категории «Выбор водителя» — «Самый лучший полноразмерный автомобиль» отдал предпочтение Jeep Grand Cherokee 2012.

Kiplinger’s Personal Finance почетный отзыв «Стоит приглядеться» отдала 2012 Jeep Grand Cherokee Laredo в категории больших и средних внедорожников, сообщает пресс-служба бренда.

Напомним, что на российском рынке Jeep Grand Cherokee доступен в настоящее время с двумя бензиновыми двигателями мощьностью 352 и 286 лошадиных сил, а также дизельным 241-сильным двигателем. Купить Jeep Grand Cherokee можно по цене от 2,09 млн. рублей.





Новости партнеров


Комментарии к новости

dendy14229 февраля, 20:06

Да, я думаю что фирма Jeep и её модели не зря удостоены наград! Количество «лошадок» приятно порадовало, да и цена приемлемая. Тем более, за такой проверенный временем бренд.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров