Kia Stinger
Фото Kia

Эксперты назвали главные новинки Женевского автосалона

Андрей Квитка, 11 апреля 2017, 12:00

Несмотря на то, что Женевское мотор-шоу прошло еще в конце марта, автомобильные эксперты до сих пор анализируют модели, показанные в рамках данного мероприятия. И, надо сказать, изучать и комментировать есть что. Издание «Nation News» опубликовало список самых интересных новинок Женевского автосалона по мнению экспертного сообщества.

Стали известны главные новинки франкфуртского автосалона 2017 года‍

Самым необычным экспонатом мотор-шоу оказался «гибрид» автомобиля и летающего дрона, представленный авиастроительной компанией Airbus. Понравился экспертам и спорткар Kia Stinger, который оборудован турбомотором и разгоняется до «сотни» примерно за 5 секунд. Концептуальный прототип Cadillac Escala продемонстрировал будущее флагманских седанов в видении инженеров американской марки.

Кроссовер Alfa Romeo Stelvio эксперты назвали одним из самых элегантных представителей SUV, а Skoda Rapid Spaceback порадовал яркой внешностью и практичным кузовом. Еще сразу три кросовера попали в экспертный ТОП-10. Речь идет о Range Rover Velar, Skoda Kodiaq Sportline и Mitsubishi Eclipse Cross. Не обошли вниманием и спортивные модели – Renault Alpine A110 и Mercedes-AMG E63 Estate.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.