Nissan Almera N15
Фото Nissan

Эксперты назвали лучшее б/у авто до 100 тыс. рублей

Российские специалисты по подбору подержанных автомобилей рассказали о лучшем варианте на отечественном рынке в ценовом диапазоне до 100 тысяч рублей. Так, по мнению экспертов, лучшее, что можно купить за озвученную сумму – это японская модель Nissan Almera в кузове N15, которая производилась с 1995 по 2000 годы.

За эти деньги покупатель получает не более, чем средство передвижения, способное без особых проблем и затрат доставить своего владельца из пункта «А» в пункт «Б». Автомобиль не имел каких-либо выдающихся характеристик и в годы производства, а сегодня и подавно. По большому счету, в этом и заключается его основной плюс – простота, дешевизна и надежность.

Лучший мотор для Nissan Almera N15 – 1.6-литровый бензиновый «атмосферник», который выдает мощностью в 90-99 «лошадей». Его вполне хватает, чтобы уверенно двигаться в потоке, при этом агрегат отличается высокой надежностью и ресурсностью. Вопреки ожиданиям, салон данной модели вполне функционален и не гремуч. Добавляет комфорта хорошая шумоизоляция.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.