Forв Raptor
Фото Automobile Magazine

Эксперты назвали лучшие авто для ограблений

Андрей Квитка, 14 мая 2017, 12:59

Киношные штампы приучили нас к мысли, что для ограблений чаще всего используются большие фургоны и грузовики. Казалось бы, уходить от погони на таких авто не очень сподручно, но кино есть кино. А вот журналисты британского издания AutoGuide решили подойти к делу более реалистично и составили список авто, которые могли бы послужить реальным грабителям банков.

Эксперты назвали лучшее б/у авто до 100 тыс. рублей

Так, открывает «гангстерский» ТОП-10 Subaru WRX STI, которая имеет полный привод и мощный мотор. За ней следует самая «злая» версия хетчбэка VW Golf с приставкой R. Восьмая строчка досталась пикапу RAM 3500 HD, который имеет большой грузовой отсек и в отличие от первых двух сможет протаранить полицейский кордон. Седьмое и шестое места оказались за внедорожниками Lexus GX460 и Range Rover TD6.

ТОП-5 открывает Toyota Corolla, которая поможет затеряться в потоке других машин, а за ней следует Nissan GT-R, задача которого не прятаться, а попросту «оторваться» от погони. Третья строчка осталась за британским Range Rover Sport SVT, за которым следует аналогичный Jeep Grand Cherokee SRT. Ну а лучшим авто для грабителей оказался экстремальный пикап Ford F-150 Raptor. Здесь и грузоподъемность, и мощь, и динамика, и такая проходимость, что от полиции смело можно «ломануть» через поле.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.