Honda Passport
Фото Honda

Назван ТОП самых ожидаемых автомобилей 2019 года

Эксперты портала Business Insider назвали самые ожидаемые автомобили на мировом рынке в 2019 году. В итоговый список попали 40 легковых автомобилей, внедорожников и грузовиков.

Начнем с «немцев». Компания Audi в 2019 году начнет продажи обновленной линейки седанов в лице A6, A7 и A8, а также нового флагманского внедорожника Q8 и электрокроссовера e-Tron.

Баварская BMW тоже готовит к продаже целых пять новинок: обновленный седан 3-Series, новые купе 8-Series, родстер Z4 и флагманский внедорожник X7, а также новое поколение кроссовера X5.

Mercedes-Benz, в свою очередь, выпустит новый седан A-Class, спорткар AMG GT, кроссовер GLE нового поколения, электрокроссовер EQC и обновленный G-Wagon. Porsche – спорткар 911 восьмого поколения, кроссовер Cayenne третьего поколения и новый электроседан Taycan.

Модельный ряд Cadillac в будущем году пополнит компактный кроссовер XT4, а Honda – среднеразмерный кроссовер Passport.

Lincoln и Hyundai готовят по три новинки. У «американцев» это седан Continental, внедорожник Aviator и кроссовер Nautilis, а у «корейцев» – водородный кроссовер Nexo, восьмиместный флагманский внедорожник Palisade и кроссовер Santa Fe.

В 2019 году также ожидается выход в продажу внедорожников Land Rover Defender и Range Rover Evoque нового поколения, а после восьмилетнего перерыва на рынок вернется пикап Ford Ranger.

Кроме того, в дилерских шоу-румах появятся кроссоверы Jeep Gladiator, Lexus UX, Lamborghini Urus и Rolls-Royce Cullinan, пикап RAM 1500, а также легковушки KIA K900 (заменит Quoris), McLaren 720S, Tesla Model Y, Toyota Supra, Volvo V60 и Volkswagen Arteon.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.