Автомобильный двигатель
Фото Anthonyharris

Эксперты назвали топ-10 самых лучших двигателей 2018 года

Эксперты американского издания Ward’s Auto составили рейтинг лучших автомобильных двигателей, которые появятся под капотом автомобилей 2018 модельного года. Интересно, что в ТОП-10 не попал ни один силовой агрегат от немецких автопроизводителей. Ну а среди лучших оказались сразу два мотора Ford.

Речь идет о 5.0-литровом V8 от модели Ford Mustang GT и 2.7-литровом 6-цилиндровике от пикапа Ford F-150. Высокую оценку получили турбированный 2.0-литровый 4-цилиндровик от «заряженного» Honda Civic Type R. Отметили эксперты также еще один японский мотор на 3.0-литра V6, который стоит под капотом Infiniti Q50.

Как отмечают представители издания, составлявшие рейтинг, в этом году впервые в ТОП-10 попали моторы марок Kia и Jaguar. Первый стоит под капотом спортивного лифтбэка Stinger и имеет конфигурацию 3.3 V6 Turbo, а второй работает на Jaguar XF и имеет объем в 2.0 литра. Среди гибридов лучшими стали установки Chrysler Pacifica. Honda Clarity и Toyota Camry. Лучший электромотор оказался у Chevrolet Bolt.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.