Toyota Prius

Гибридный хэтчбек Toyota Prius получает награду на автофоруме в Чикаго

На вновь открывшемся 104-м Чикагском автошоу широко представлены «гибриды». Одна из самых уважаемых автомобильных телепрограмм в США Мотор Уик объявила о присуждении серии наград «Выбор Водителя 2012». За достижения в области экономии топлива, в категории «Best Eco-Friendly» самой экологичной признана вся серия гибридов Toyota Prius.

Редакторы Мотор Уик отмечают, что Toyota Prius не только продаётся лучше, чем другие подобные автомобили, но расходует на порядок меньше топлива. Сегодня к классической версии добавлены более практичный Prius V Wagon, а также Prius С, наиболее экономный в городских условиях.

Кроме семейства Prius, компания Toyota также представила новый гибрид NS4. Это новое поколение машин, заряжающихся от сети. Система подзарядки Hybrid Synergy Drive имеет уменьшенный размер, вес и время подзарядки, при увеличившейся экономичности и дальности поездки.






Комментарии к новости

lazanalex13 февраля, 02:30

Да такой автомобиль и правда является весьма экономичным. И такую награду он получает не впервый раз. кстати весьма заслуженно. и в дальнейшем еще будет получать.

Ответить
Sabirchik16 февраля, 18:12

Я с самого детства обожаю машины Toyota. А вот экологические машины в наше время всё чаще пользуются спросом и это радует, люди хотят жить в чистом городе))) Да и экономия топлива ощутима в таких авто.

Ответить
OlgaBeaje24 мая, 21:04

Награды всегда должны доставаться только лучшим. Потому что только лучшие, более сильные и яркие могут стоять на пьедестале почета. И я как потребитель только рада за победу именно Тойоты.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.