Mitsubishi Outlander PHEV

Гибридный Mitsubishi Outlander показал завидную экономичность

Роман Сцельник, 05 июня 2014, 15:00

На днях кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV, за рулем которого сидел Феликс Эгольф, водитель-испытатель из Швейцарии, преодолел расстояние между городами Херкинген и Амстердам на полном баке и полностью заряженной аккумуляторной батарее, а это ни много ни мало 830 км. Для сравнения: чисто теоретически разработчики гибридной модификации «Аутлендера» допускали, что кроссовер может проехать 824 км.

Европейские продажи Mitsubishi Outlander PHEV достигли 50 000 единиц

Лишь 38% от общей протяженности маршрута пришлись на шоссе, проложенных на равнинной местности. В остальном пробег проходил по холмистому ландшафту. В среднем топливный расход составил 5,44 литра на каждую «сотню» пути.

Напомним, что Outlander PHEV в конце августе будет представлен в России на Московском автосалоне. Вскоре после этого мероприятия «гибрид» поступит к российским дилерам Mitsubishi.

В начале этого года в течение двух месяцев автопроизводитель провел масштабные испытания гибридного кроссовера в российских климатических условиях и различных регионах страны.

Автомобиль прекрасно себя показал как при очень низких температурах, так и при эксплуатации в межсезонье, для которого характерны частные перепады температур. Гибридная силовая установка и полный привод стабильно и надежно сработали, в том числе в условиях бездорожья.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.