2013 Honda Accord

Honda Accord стал самым востребованным среднеразмерным седаном в США

Роман Сцельник, 03 марта 2014, 00:19

В 2013 году седан Honda Accord стал самым продаваемым в своем классе автомобилем на авторынке США. За 12 месяцев здесь была продана без малого 361 тысяча «Аккордов».

Tesla повысила цену на модели Tesla Model S и X в Китае из-за пошлин

Успех модели отчасти может объяснить оценка компании Kelley Blue Book, которая специализируется на составлении рейтингов моделей с точки зрения потребительской привлекательности.

Специалисты анализируют затраты среднестатистических американских владельцев на содержание той или иной машины. Так вот Honda Accord признана лучшей для владения в прошлом году. Здесь учитываются затраты на топливо, страхование, техобслуживание и ремонт в течение пяти лет эксплуатации.

На российском рынке Accord имеет своего покупателя, но, как и все модели Honda, продается в значительно меньших объемах. В прошлом году общий объем продаж марки составил менее 26 тысяч автомобилей. Однако рост реализации позволяет компании с оптимизмом смотреть на свое будущее в России.

Интересно отметить, что минимальная стоимость Honda Accord у российских дилеров составляет 999 тысяч рублей — это примерно 27,6 тыс. долларов. На авторынке США «Аккорд» стоит намного дешевле: базовая цена – от 22 тысяч долларов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.