2013 Honda Accord

Honda Accord стал самым востребованным среднеразмерным седаном в США

Роман Сцельник, 03 марта 2014, 00:19

В 2013 году седан Honda Accord стал самым продаваемым в своем классе автомобилем на авторынке США. За 12 месяцев здесь была продана без малого 361 тысяча «Аккордов».

Успех модели отчасти может объяснить оценка компании Kelley Blue Book, которая специализируется на составлении рейтингов моделей с точки зрения потребительской привлекательности.

Специалисты анализируют затраты среднестатистических американских владельцев на содержание той или иной машины. Так вот Honda Accord признана лучшей для владения в прошлом году. Здесь учитываются затраты на топливо, страхование, техобслуживание и ремонт в течение пяти лет эксплуатации.

На российском рынке Accord имеет своего покупателя, но, как и все модели Honda, продается в значительно меньших объемах. В прошлом году общий объем продаж марки составил менее 26 тысяч автомобилей. Однако рост реализации позволяет компании с оптимизмом смотреть на свое будущее в России.

Интересно отметить, что минимальная стоимость Honda Accord у российских дилеров составляет 999 тысяч рублей — это примерно 27,6 тыс. долларов. На авторынке США «Аккорд» стоит намного дешевле: базовая цена – от 22 тысяч долларов.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров