2011 Hyundai Azera

Худшие результаты продаж на рынке легковых автомобилей США

По итогам продаж на авторынке США в прошедшем году помимо рейтинга лидеров составлен и антирейтинг. Какие модели покупали в Соединенных Штатах меньше всего?

Сразу стоит оговориться, что в список попали только те автомобили, производство которых является массовым, оно продолжалось на протяжении последнего года, а стоимость машины не превышала ста тысяч долларов.

Наименьшим спросом у американцев пользовался седан Acura RL. Этот автомобиль приобрели за минувший год только 1096 человек на территории США.

На второй позиции расположился седан Hyundai Azera — 1524 проданных автомобиля, на третьем – Mitsubishi Lancer — 1548 единиц.
Интересно, что в «антиТОП-10» американского рынка попали такие модели, как Toyota Land Cruiser и самый угоняемый в стране Cadillac Escalade.

На последнем месте в десятке оказалась Subaru Tribeca стоимостью 30,6 тыс. долларов и результатом продаж в 2791 автомобиль.




Комментарии к новости

mixa07 января, 16:33

Так это и не удивительно. В США вобще продажи автомобилей должны резко сократиться. Вот только очень популярный допустим у нас Lanser почему то покупался чуть больше тысячи раз. Чеж им надо то тогда.

Ответить
Vitalina09 января, 02:40

Да чувствуется кризис и у американцев. Стали покупать относительно скромные автомобили.

Ответить
alfikr13 января, 16:38

Кризис, что ж поделать. Теперь и машины поэкономнее будут производить. Нет денег на топливо.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.