Радиоуправляемая модель Schumacher Mi3 в руках создателя

Игрушечная машина Schumacher Mi3 побила рекорды по развитию скорости

Автоновости дня, 22 июля 2011, 04:57

Игрушечная радиоуправляемая машина сумела разогнаться до 161,76 миль в час (что составляет около 260 километров в час). Это действительно большое достижение, ведь развить такую скорость способен далеко не каждый настоящий автомобиль. Скоростной рекорд был поставлен машинкой Schumacher Mi3, создателем которой является Ник Кейс.

Porsche Panamera Turbo устанавливает рекорд скорости для автомобилей массой более 2 тонн

Радиоуправляемые модели Ника Кейса, копирующие модели реальных люксовых автомобилей, сделали его знаменитым на рынке игрушек. Schumacher Mi3, сумевший на треке развить скорость 260 км/ч, является новым творением Ника Кейса. По дизайну радиоуправляемый автомобиль больше поход на ракету, а корпус его произведен из карбона. Автомобильчик назван в честь знаменитого пилота и многочисленного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Этим и объясняется выбор красного цвета для машинки, ставшего для гонщика символичным.

Ник Кейс создал рекордный автомобильчик в течение полугода, его стоимость составила около четырех тысяч долларов. Радиоуправляемая модель была оснащена аккумулятором с 12 ячейками и электродвигателем, имеющим мощность 11 лошадиных сил, благодаря которому Schumacher Mi3 и побил рекорды по развитию скорости.


Комментарии к новости:

Антон22 июля, 07:59

прикольная машинка. вот только сли она попадет в руки к какому-нибудь деревенскому пареньку, то он такой торпедой и убить сможет запросто.

Ответить
Sara22 июля, 12:28

Думаю такая машинка никогда и не попадет к простому деревенскому парню) Скорее всего попадет в коллекцию к какому то автолюбителю-коллекционеру.

Ответить
Сергей29 июля, 19:03

Класная машина, она действительно заслуживает большого внимания. а на счет того к кому она попадет в руки, то спорить не надо. К кому бы она не попала лиш бы он аккуратно ее использовал, то я думаю что никакого вреда машинка не принесет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.