Rolls-Royce Wraith
Фото «Ингосстрах»

Ингосстрах | Страховой полис для легендарного автомобиля

Автоновости дня, 04 ноября 2017, 13:08

Компания «Ингосстрах Exclusive»» застраховала, выпущенный в 2016 году автомобиль Rolls-Royce Wraith. С владельцем авто был заключен договор КАСКО по программе «Премиум». Страховая сумма составила 20 млн рублей. Также в случае ДТП предусмотрен ремонт автомобиля в автосервисе официального дилера. А для компенсации незначительных повреждений машины не требуется справка из ГИБДД.

Самый мощный автомобиль за более чем вековую историю Rolls-Royce

Rolls-Royce – известная британская компания, производящая автомобили класса люкс. Она существует с 1904 года, выпускает автомашины и двигатели для авиации.

Компания производит машины небольшим тиражом. Это обусловлено тем, что сборка автомобилей производится вручную. На заводах установлены только две автоматизированные линии, и те используются исключительно для покраски корпуса.

Компания Rolls-Royce проводит тщательные испытания каждой единицы. После серии тестов машину разбирают, осматривают все детали и собирают заново. После чего производится финальная покраска в 12 слоев.

  • Rolls-Royce Wraith 2016 – роскошный представительский автомобиль, в котором нашли отражение лучшие идеи инженеров компании. Кроме того, именно эта модель является самой мощной из всех, которые когда-либо выпускались заводами компании.
  • Автомобиль оснащен мотором мощностью 632 л. с. Для разгона до 100 км/ч ему необходимо чуть более 4,5 с. Максимальная скорость составляет 250 км/ч. Система прямого впрыска топлива значительно снижает объем выхлопных газов, делая авто более экологичным.
  • Внешнее оформление кузова – типичное для автомобилей этого бренда. На капоте расположен фирменный знак Rolls-Royce, изображение богини Ники, которое устанавливается на все машины компании с 1923 года.
  • Салон по традиции оформлен натуральной кожей в сочетании с древесиной. Вся внутренняя отделка выполнена вручную.

Страхование автомобиля – гарантия финансовой безопасности в непредвиденной ситуации

Страхование автомобиля необходимо каждому водителю. Это гарантия от серьезной финансовой потери в случае чрезвычайной ситуации.

Даже если водитель имеет многолетний опыт и всегда мастерски избегает аварийных ситуаций, это не дает машине стопроцентной гарантии безопасности.

  • ДТП может случиться по вине другого участника дорожного движения.
  • Нередки случаи хищения установленной в машине техники или самого автомобиля.
  • Авто может пострадать в результате непогоды (бури, урагана) и других факторов (пожара, перекинувшегося с другого авто, падения деревьев, части строительных конструкций, других массивных предметов и пр.)

Наличие страхового полиса обеспечивает компенсацию затрат на диагностику и ремонт машины, транспортировку с места аварии в автосервис, а также прочие услуги высокого качества.

О существующих программах страхования транспортных средств и правилах выбора оптимальной автостраховки больше знают специалисты компании Ингосстрах.

Ингосстрах: страховщик, который всегда платит вовремя

Ингосстрах имеет собственные представительства и активы во многих странах. Это обеспечивает компании прочное положение на рынке страховых услуг, финансовую стабильность и надежность. Компания является членом многих организаций, ассоциаций и профсоюзов. Офисы и представительства Ингосстраха есть в 220 городах России. Также в структуру компании входят дочерние компании, предоставляющие услуги страхования жителям стран ближнего зарубежья.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.