Lada Largus (7-местный вариант)
Lada Largus (7-местный вариант)

Lada Largus признан лучшим минифургоном в России

Роман Сцельник, 25 апреля 2014, 12:49

Как и в минувшем году, в 2014-м универсал Lada Largus победил в конкурсе «Автомобиль года в России» в категории «Минифургоны». Модель стала единственным представителем российского автопрома в 23 номинациях. На церемонии вручения ежегодной премии Бу Андерссон, глава АвтоВАЗа, отметил, что в «Ларгусе» сочетаются главные отличительные особенности бренда Lada. Речь идет о приемлемой цене, высоком качестве, простоте в ремонте, а также доступности и низкой цене запчастей.

Сборка Lada Largus Cross стартует уже в начале февраля

Универсал выпускается АвтоВАЗом уже более двух лет и за этот период разошелся тиражом более 100 тысяч экземпляров. Модель является не только самым востребованным универсалом на российском авторынке, но и входит в первую десятку бестселлеров России.

Популярность модели обусловлена не только перечисленными Бу Андерссоном факторами, но и широким списком вариантов комплектации (их 12), а также вариантами исполнения «Ларгуса». Модель продается в пяти- и семиместном исполнении, а также в кузове фургон. Минимальная цена Largus, напомним, составляет 354 тысячи рублей.

Эксперты отмечают, что вывод на рынок фургона Largus позволил российскому автопроизводителю войти в новый для себя коммерческий сегмент LCA. Это расширило круг потенциальных покупателей АвтоВАЗа.


Комментарии к новости:

a-2003225 апреля, 17:57

Хорошая машина, удобная как раз для города. Достаточно экономичная и имеет хорошие характеристики. Да и по стоимости хорошо подходит.

Ответить
Андрей Боришполец26 апреля, 11:46

Вот и лада начала выпускать минифургоны. Думаю эта модель станет популярна, и не только в России но и в ближнем зарубежье. А там смотришь и до дальнего доберётся.

Ответить
Артемий09 мая, 23:32

Лада начала выпускать??? Не смешите меня 🙂 Лада продолжает лепить свои шильдики на чужие изделия, умудряясь при этом еще и качество далеко не самого лучшего европейского бренда ухудшать! И до дальнего не доберется эта модель никак 🙂

Ответить
Леонид13 мая, 13:02

К этой машине присматриваюсь уже давно! Lada largus всегда бросается в глаза. Во-первых, это первый удавшийся проект ВАЗа по выпуску минифургонов. Во-вторых, отличный дизайн в купе с «Ладовской» эмблемой на капоте сразу замечаешь. Машина мне нравится! Уже задумываюсь о ее покупке.

Ответить
Вадим14 мая, 11:22

Должна же быть какая то альтернатива иномаркам. С последним подорожание евро и доллара цены на запчасти начали кусаться. Поэтому присматриваюсь к Вазовским моделям. И Ларгус мне понравился. Пусть не тот комфорт, но если стоит выбор между шиком и экономией денег, я выбираю второй.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.