2015 Mercedes-Benz C-Class
2015 Mercedes-Benz C-Class

На конкурсе «Европейский автомобиль года» объявлены 7 финалистов

В начале марта на Женевском автосалоне уже по традиции будет названа лучшая новинка этого года. Сейчас уже озвучен так называемый «шорт-лист» (перечень претендентов) на почетный титул. Из 33 моделей жюри, в состав которого вошли 58 автожурналистов, оставили лишь семь.

В этом списке 5 представителей европейских компаний – это немецкие компактвэн BMW 2-Series Active Tourer и семейства Volkswagen Passat и Mercedes C-класса, а также французские кроссовер Citroen C4 Cactus и ситикар Renault Twingo.

Кроме того, претендентами являются Nissan Qashqai и «пятый» Ford Mondeo.

«Автоновости дня» рискнут предположить, что победителем станет новый С-класс. Впрочем, противники у него очень серьезные. Предлагаем свой прогноз сделать и читателям.




Комментарии к новости

светлана17 декабря, 09:51

Ну и вкусы же у европейцев, жуть! Ну как может Ситроен или Рено, у которых ужасный дизайн претендовать на авто года?

Ответить
sasha17 декабря, 11:41

Мне всегда интересно такое читать. Узнать самые популярные модели, что может быть лучше. Поэтому эта статья пришлась в пору.

Ответить
Irina Myakshina17 декабря, 14:19

Я однозначно за победу Volkswagen Passat. Сейчас езжу, очень нравится, никаких нареканий не имею. Хотя и Mercedeс — более, чем достойный противник. В общем, все хороши. Только не понимаю, как, наряду с такими гигантами, в данный список попал Nissan Qashqai ???

Ответить
саша19 декабря, 23:46

бэмэвэ — гольф плюс со стоимостью двух народных авто «пассат», и с регулярным ТО стоимостью одного народного авто «пассат».

пассат — народный авто, переставший быть народным после бэ 4, и своим дизайном наводит такую скуку!!! Представьте в мире нет больше других машин кроме НА «пассат».....

мандео — уродец страшный (внебрачный сын ягуара и ровера),

мерседесам уже давно, что то на капот и бампер упало и когда стекало, как то плавно все примяло.

Что касается НИССАНА на него у меня не(....)т конкретного мнения. Машина как машина, пусть ездит. Точно! Вот оно! Ниссан — та на которую даже не посмотришь, а чтобы подойти и заговорить то точно только в пятницу в 23.10,

Французы рулят!! А я выбираю малька!!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.