Назван ТОП-3 кроссоверов на рынке РФ до 2 млн рублей

На российском рынке представлено достаточно много кроссоверов различных сегментов и ценовых диапазонов. «Автоновости дня» составили ТОП-3 кроссоверов ценой до 2 млн. рублей, которые можно купить в России. Как отмечают эксперты, за указанную сумму предлагаются автомобили с полным приводом и в хорошей комплектации.

Назван ТОП-3 кроссоверов на рынке РФ до 2 млн рублей
Hyundai Santa Fe. Фото Hyundai

1 место. Hyundai Santa Fe. Фото Hyundai

1 место – Hyundai Santa Fe. Новое поколение данной модели предлагается у нас по цене от 1.99 млн. рублей и отличается совершенно иным, более стильным дизайном по сравнению с версией прошлой генерации, которая тоже пока остается на рынке.

Santa Fe комплектуется двумя силовыми агрегатами – бензиновым мотором на 2.4 литра мощностью в 188 лошадиных сил, а также 2.2-литровым турбодизелем на 200 л.с. Первый работает с 6-скоростным «автоматом», а дизелю положена 8-диапазонная АКПП. Тип привода — полный.

2 место. Skoda Kodiaq. Фото Skoda

2 место – Skoda Kodiaq. Минимальная стоимость чешского кроссовера составляет от 1.39 млн. рублей. Для данной модели предлагаются бензиновые и дизельные моторы мощностью от 125 до 190 лошадиных сил. Есть версии как с передним, так и с полным приводом.

Если довести конечный ценник до указанной планки в 2 млн. рублей, можно получить отлично оснащенный кроссовер с полным приводом и АКПП. Напомним, что скоро Skoda представит «заряженную» версию данной модели с приставкой RS.

3 место. Toyota RAV4. Фото Toyota

3 место – Toyota RAV4. Базовая версия модели имеет стоимость в 1.45 млн. рублей, а «топовые» исполнения переваливают за 2 млн. Под капотом модели устанавливаются моторы на 2.0 литра мощностью в 146 «лошадей», а также на 2.5 литра с отдачей в 180 «лошадок».

Можно получить автомобиль как с передним, так и полным приводом, а вариантов трансмиссии целых три: «механика», вариатор и традиционный «автомат».

Все три модели могут предложить покупателю как широкий выбор двигателей, так и по несколько вариантов трансмиссии.

Читайте также