KIA ProCeed
Фото KIA

Стало известно, какие автомобили появились на рынке РФ в апреле

Сразу несколько важных изменений произошло на российском авторынке в апреле: три модели ушли из России (две из них – навсегда), но и без громких новинок, к счастью, тоже не обошлось. Коллеги из «Российской газеты» назвали самые важные автоновинки апреля.

Первое место с почетным званием «Самый яркий дебют» досталось KIA ProCeed в кузове Shooting brake, который приехал к нам в двух версиях (GT Line и GT) по цене от 1 519 900 до 1 999 900 рублей.

Второе место с титулом «Самая выгодная новинка апреля» занял битопливный универсал LADA Largus CNG, способный на одной заправке проезжать до 1000 километров. Цены на такую машину стартуют от 728 300 рублей.

Замкнул тройку лидеров рестайлинговый кроссовер Nissan Qashqai. Получив множество важных доработок, он немного подорожал – до 1 290 000 рублей в базовой версии.

Кроме них, внимания достойны: кроссовер Renault Kaptur 2019 модельного года, обновленный пикап Isuzu D-Max, кроссовер Changan CS75 с «налоговыгодной» форсировкой двигателя, дизельная Audi A8, дизельный Volkswagen Tiguan, «эксклюзивный» Volkswagen Touareg Exclusive и обновленный премиальный минивэн Mercedes-Benz V-Class.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.