2013 Porsche Cayenne S Diesel

Названы автомобили, которые сложнее всего продать на рынке США

Дмитрий Брусочкин, 16 июня 2019, 12:46

Ликвидность автомобиля определяется возможностью его максимально быстрой и выгодной продажи как на первичном (из салона), так и на вторичном рынке. Проведя собственное исследование, эксперты iSeeCars назвали ТОП-10 машин, которые сложнее всего продать.

Сразу отметим, что основным критерием «сложности» в данном случае выступает время, требуемое для продажи того или иного автомобиля.

Так, по итогам исследования выяснилось, что самой «долгопродаваемой» машиной [на американском рынке] является Porsche Cayenne – от публикации объявления о его продаже до сделки проходит в среднем 67,8 дня, т. е. более двух месяцев. Второе место, немного отстав от лидера, занял Buick Regal, на продажу, согласно подсчетам, требуется в среднем 67,6 дня.

На «одну десятую» дня быстрее продаются Buick LaCrosse и Porsche 911 (по 67,5) – им достались третья и четвертая строчки соответственно.

Замкнул пятерку лидеров Land Rover Discovery Sport, который, как показала практика, многие не могут продать по 66,1 дня.

Кроме них, дольше всего в США продаются Ford Flex (64,3 дня), Cadillac XT5 (64,2), Mazda CX-9 (62,9), Ford Taurus (62,6) и Lincoln MKX (62,2).


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также