Chevrolet Tahoe

Объявлен победитель в номинации «Автомобиль года на Ближнем Востоке»

Обновленный Chevrolet Tahoe 2015 стал обладателем главного приза в престижнейшем конкурсе MECOTY-2015 в номинации «Best Large SUV». Американский внедорожник победил в результате голосования жюри и по праву получил звание «Автомобиль года на Ближнем Востоке».

Официальные представители конкурса отметили, что модель Tahoe 2015 набрала больше всего голосов. Авторитетным жюри автомобили оценивались по следующим критериям: качество и дизайн, возможности и производительность, практичность и комфорт, технологические инновации, долговечность и безопасность, управляемость, региональная привлекательность и стоимость, удобство водителя и экологичность.

Ранее сообщалось, что внедорожник Chevrolet Tahoe 2015 может похвастаться обширным списком систем безопасности, адаптивным круиз-контролем и многим другим.

На Ближнем Востоке внедорожник приводит в движение 355-сильный 5,3-литровый агрегат EcoTec3 V8, сопряженный с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Опционально доступна и полноприводная система.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.