Chevrolet Tahoe

Объявлен победитель в номинации «Автомобиль года на Ближнем Востоке»

Василий Епищенко, 06 декабря 2015, 03:17

Обновленный Chevrolet Tahoe 2015 стал обладателем главного приза в престижнейшем конкурсе MECOTY-2015 в номинации «Best Large SUV». Американский внедорожник победил в результате голосования жюри и по праву получил звание «Автомобиль года на Ближнем Востоке».

Новый седан Fiat Tipo получил главный приз конкурса Autobest 2016

Официальные представители конкурса отметили, что модель Tahoe 2015 набрала больше всего голосов. Авторитетным жюри автомобили оценивались по следующим критериям: качество и дизайн, возможности и производительность, практичность и комфорт, технологические инновации, долговечность и безопасность, управляемость, региональная привлекательность и стоимость, удобство водителя и экологичность.

Ранее сообщалось, что внедорожник Chevrolet Tahoe 2015 может похвастаться обширным списком систем безопасности, адаптивным круиз-контролем и многим другим.

На Ближнем Востоке внедорожник приводит в движение 355-сильный 5,3-литровый агрегат EcoTec3 V8, сопряженный с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Опционально доступна и полноприводная система.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.