Genesis G90
Фото Genesis

Эксперты назвали три самых качественных автомобиля в мире‍

Андрей Квитка, 08 июня 2017, 15:39

Американское агентство AutoPacific опубликовало итоги своего ежегодного конкурса, в котором владельцы автомобилей оценивают надежность, качество и удобство автомобилей. На этот раз в опросе приняли участие около 54 тысяч респондентов. По мнению организаторов конкурса, именно владельцы могут объективно оценить технические и потребительские качества моделей, которыми они владеют.

Журналисты назвали ТОП-4 самых выгодных пикапов

Среди автомобилей 2017 года наиболее удачной моделью, с точки зрения ее владельцев, стал премиальный корейский седан Genesis G90, причем данный результат стал большой неожиданностью для самих учредителей конкурса. Как оказалось, четырехдверка оправдала ожидания покупателей и заслужила высокие оценки по большинству из 54 параметров, по которым выставлялись баллы.

Лучшими кроссоверами стали немецкая премиальная модель Porsche Cayenne, японский Nissan Rogue, а также Kia Sportage. В популярном у американцев сегменте рамных внедорожников и пикапов победителями стали Ford F-150, Nissan Titan, а также Honda Ridgeline. Лучшим премиальным спорткаром признали Porsche 911, а среднеразмерным седаном –Nissan Maxima.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.