Vario Perfect Platinum 1200

Perfect Platinum 1200. Зачем дому земля, если есть дорога?

Автоновости дня, 19 апреля 2012, 15:01

У богатых свои причуды. Фраза избитая, но от этого она не становится менее правдивой. О существовании домов на колесах сейчас мало кто не знает: их показывают в фильмах, упоминают в новостях, а набирающий популярность вид туризма – караванинг – и вовсе немыслим без них.

Mercedes-Benz отзывает из России около 1200 автомобилей

Но одно дело – автобус, в салоне которого оборудованы кухня и поставлены кровати, и совсем другое – Perfect Platinum 1200 от Vario. Некий богатый заказчик попросил сделать для него такой дом на колесах, в котором он чувствовал бы себя максимально комфортно. «Любой каприз за Ваши деньги» – поклонились ему, и через некоторое время представили новую модель.

Это, в самом деле, дом – в нем есть гостиная, кухня, кабинет, туалет и спальня. Более того, здесь есть даже небольшой гараж! Дизайном жилой части занималось ателье Bent ART, и мебель здесь выполнена из вишни, гранитный пол подогревается, в удобных кожаных креслах можно вести переговоры любого уровня или просто отдыхать, а на широкой двуспальной кровати прекрасно спится. Не забыли оснастить «дом» и техникой: посудомоечная машина и кофеварка, телевизор и аудиосистема, кондиционер и ионизатор.

Впрочем, эта отделка сделана по предпочтениям конкретного заказчика. Ведь подобные «домики» стоят столько, что доступны немногим. А тем, кто может себе позволить такую покупку, идеально надо делать все.

Что касается именно автомобильного оборудования, то «портить воздух» Perfect Platinum 1200 не будет – его приводит в движение мощнейший электромотор. Пневматическая подвеска сводит тряску практически на нет, а две управляемые оси из трех позволяют элегантно вписываться даже в крутые повороты.


Комментарии к новости:

alex19 апреля, 18:20

А куда им (толстосумам) прикажете деньги тратить? Вот они и извращаются как могут. Скорее всего, что этим «шедевром» и пользоваться не будут, так, чтобы было заказал. Я, как-то спросил у одного своего знакомого, тоже не бедного, зачем он строит такой огромный дом под Москвой, так он мне ответил, что это, своего рода, конструктор для богатых. Мол, все строят и я строю, а так он ему и не нужен вовсе. Тут тот же случай...

Ответить
Виталий20 апреля, 10:05

Да уж. Вот для кого такой «домик»? Только тому единственному зказчику он и нужен. Вот денег некуда девать, так это точно!

Ответить
Сержо24 апреля, 19:38

Шикарно, особенно учитывать комфортность. Мне кажется очень удобно такой домик использовать для звезд шоу-бизнеса: хоть и в гастролях, но дом всегда рядом. Ну или в крайнем случае чем хуже, если использовать его когда появится желание куда-нибудь съездить отдохнуть и без клопов.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.