Итоги конкурса на звание лучшего автомобиля года для женщин будут подведены уже в этом месяце
Итоги конкурса на звание лучшего автомобиля года для женщин будут подведены уже в этом месяце

Прекрасная половина человечества определяется со своими предпочтениями в автомобильном мире

Конкурсов на определение лучшего автомобиля в мире довольно много. Их определяют журналисты, специалисты, покупатели, читатели журналов или посетители интернет-ресурсов, а иногда и все вместе.

Категорий и критериев оценки также великое множество: «самый доступный», «самый надежный», «самый красивый»… Одним словом, этих «самых» может быть столько, что порой удивляешься человеческой фантазии.

Одними из наиболее интересных являются конкурсы, в которых звание «Лучший автомобиль», определяет прекрасная половина человечества. В частности, женщины-журналисты, которые пишут на автомобильную тематику (есть и такие).

Женщина за рулем – это не только «оригинальная» парковка и порой нетрадиционные маневры на дороге, но и всегда чистый автомобиль, даже, если приходится заказывать мобильную автомойку в Москве.

Совсем недавно жюри одного из таких конкурсов – «Женский автомобиль года в мире» – определило список моделей, которые вышли в финальную часть голосования.

На звание «Лучшего семейного автомобиля» будут претендовать Mazda CX5, Kia Optima, BMW X1, Mercedes B-Class, Audi Q3, Ford Focus и Subaru XV.

Среди претендентов на «Лучший автомобиль бизнес-класса» — Audi A6 и A7, BMW 3 и 6 Series, Mercedes C-Class, Bentley Continental, Range Rover Evoque, Jaguar XJ и Peugeot 508.

За титул «Лучшего спортивного авто» поборются VW Golf R, Ferrari FF и 458 Spider, Audi RS5, Mercedes SLK и CLS AMG, BMW Series 1 M, Porsche 911, Lamborghini Aventador, Jaguar XKR и Renault Megane 3.

Будет определена также «Самая экономичная машина». Претенденты на это звание – Honda CRZ и Civic, Ford Fiesta, Mazda3 Skyactiv, Kia Rio и Picanto, Hyundai Accent и, конечно, VW up!

Финальное голосование пройдет в конце этого месяца.




Комментарии к новости

Иван06 марта, 11:55

Что до меня, так мне жалко тех женщин, которым приходится самим садится за руль. Бедняжки!!! Не женское это дело.

Ответить
Виталий08 марта, 20:26

Ну это смотря какая женщина. Моя двоюродная сестра победила в гонках на выжывание. И водит получше мужика.

Ответить
Кира06 марта, 13:11

Абсолютно не согласна. Нет, ну тем кому именно «приходится» — может и да, жалко. А я с таким удовольствием вожу машину, что меня и не заставишь ходить пешком или быть пассажиром. Думаю, и большинство девушек так...

Да, а для семейного авто я бы выбрала Ford Focus)

Ответить
Ната07 марта, 02:36

Я как-то ехала по селу в западной Украине, так все прохожие что видели меня, женщину за рулем, крестились. Нас с мужем это позабавило)) Даже кошка перекрестилась))

Женское-не женское... Даже комментировать не хочу.

Для меня семейное авто — это транспортер переоборудованный, что б туда — 3 автокресла детских и собака помещались)) Ну и мы — взрослые.

Ответить
Дмитрий11 марта, 22:44

Ну, если в наше время женщины буквально везде, трудно о чём-то спорить... Неважно, какая машина у женщины. Важно то, умеет ли она с ней управляться... 🙂

Ответить
pantera916 марта, 11:07

У меня давно уже назрела необходимость пойти и получить права водителя, т. к. муж не успевает справиться со всеми потребностями семьи: отвези в школу, в спортсекцию детей, забери, решить кучу семейных проблем за день и при этом быть на работе. Большая загвоздка лишь в самом авто для меня — его пока нет! Но я очень хочу научиться не ради развлечения, а ради удобства.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.