Франкфуртский автосалон. Фото O. Stapf
Франкфуртский автосалон
Фото O. Stapf

Главными новинками автосалона во Франкфурте станут электрокары

Франкфуртский автосалон – одно из наиболее крупных и авторитетных мотор-шоу в автомобильной индустрии. Уже 12 сентября 2019 года крупнейшие мировые автопроизводители привезут на выставочные площадки свои самые новые и долгожданные модели. «Автоновости дня» выделили ряд наиболее интересных новинок Франкфурта, презентации которых ожидают многие автолюбители по всему миру.

Audi RS6

Audi RS6. Фото autocar

«Заряженный» немецкий универсал уже успел приобрети легендарный статус благодаря ураганной динамике, несвойственной для такого типа кузова. С Audi RS6 чревато вставать на старт любой модели, включая именитые суперкары. Новое, четвертое поколение RS6 сохранит под капотом 4.0-литровый битурбированный мотор с отдачей более 600 л.с. и систему полного привода. На конвейер Audi RS6 встанет уже в 2020 году.

BMW X6

BMW X6. Фото BMW

Компания BMW привезет во Франкфурт свой обновленный купе-образный кроссовер BMW X6. Внешность рестайлингового внедорожника выполнена в стиле других новейших моделей марки. В линейке двигателей выделяется 4.4-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, имеющий мощность в 523 л.с. С ним авто без труда разгоняется до 250 км/час, ограниченных электроникой. Новинка поступит в продажу уже в ближайшее время.

Honda E

Honda E. Фото Honda

Компактный японский электрокар может похвастать 150-сильным электромоторм и запасом хода более 200 километров. В салоне автомобиля расположатся сразу пять дисплеев, которые заменят собой традиционные панель приборов и зеркала (вместо последних установлены специальные камеры). Кроме того, два центральных экрана смогут работать раздельно, например в режиме навигатора и мельтимедиа одновременно. В продаже Honda E появится уже в 2020 году.

Land Rover Defender

Land Rover Defender. Фото autocar.co.uk

Легендарный британский внедорожник в этом году получит кардинальное обновление, поэтому фанаты модели ждут презентации с большим волнением и нетерпением. Еще бы, ведь есть опасения, что Defender перестанет быть брутальным «проходимцем», в сделает шаг в сторону кроссоверов. Но судя по фото предсерийного прототипа, внедорожные возможности новинки сильно не пострадают.

Mercedes-Benz EQV

Mercedes-Benz EQV. Фото Mercedes-Benz

Немецкий полностью электрический минивэн предстанет во Франкфурте уже в полностью серийном виде. Восьмиместный электрокар сможет проезжать до 400 километров на одной зарядке при максимальной скорости в 160 км/час. Возможность трансформации салоне позволит использовать EQV и как комфортный 6-местный VIP-мобиль, и как вместительное 8-местное такси.

Peugeot 2008 и 2008е

Peugeot 2008. Фото Peugeot

Французский автопроизводитель покажет во Франкфурте новое поколение компактного кроссовера Peugeot 2008, а также его полностью электрическую версию 2008е. Авто несколько раздалось по габаритам и получило более выразительный дизайн. У «зеленой» версии установлен 136-сильный электромотор и 50 кВт батарея, которой хватит на 300 км пробега.

Porsche Taycan

Porsche Taycan. Фото autocar.co.uk

Компания Porsche всерьез намеревается стать одним из лидеров на рынке премиальных электрокаров, вкладывая в это дело миллиарды долларов. Уже во Франкфурте немцы покажут конкурента Tesla Model S – модель Porsche Taycan, которая должна стать одним из самых быстрых электрокаров на своего сегмента. Подробности по этой новинке станут известны в ходе презентации.

Volkswagen ID 3

Volkswagen ID 3. Фото Volkswagen

Первая полностью электрическая модель марки Volkswagen обещает стать революционной для массового сегмента. Так, при сравнительно невысокой стоимости авто будет иметь запас хода от 320 до 550 километров, что очень немало по сегодняшним меркам. Тут все будет зависеть от емкости батарей, и соответственно, от стоимости той или иной модификации.

В заключение отметим, что мотор-шоу во Франкфурте этой осенью станет очень знаковым, предвестником новой эры в автомобилестроении. Именно здесь развернется настоящая борьба за сегмент электромобилей. Это подтверждается обилием чисто электрических моделей разных классов от ведущих мировых производителей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.