Renault Duster. Фото Renault
Renault Duster
Фото Renault

Составлен ТОП-3 кроссоверов до 1 млн рублей в РФ

На российском рынке представлено немало разноплановых кроссоверов, причем выбор достаточно широк даже в диапазоне до 1 млн. рублей. «Автоновости дня» при поддержке экспертов составили ТОП-3 кроссоверов на российском рынке до 1 миллиона рублей, которые удовлетворят совершенно разные запросы потенциальных покупателей.

3 место. Lifan MyWay за 989 тыс. рублей. Фото Lifan

3 место – Lifan MyWay

Это, пожалуй, самый нестандартный кроссовер в нашем рейтинге. Автомобиль является чем-то средним между обычным SUV и минивэном. При этом MyWay имеет нетрадиционный для кроссоверов задний привод. «Китаец» может вместить 7 человек, а клиренс более 190 мм делает авто отличным вариантом для дальних поездок всей семьей.

Под капотом Lifan MyWay располагается 125-сильный 1.8-литровым мотор, а за озвученную сумму с ним будет работать 5-скоростной «автомат». В список оснащения входят кондиционер, подогрев сидений, электропакет и т.д.

Hyundai Creta. Фото Hyundai

2 место. Hyundai Creta за 947 тыс. рублей. Фото Hyundai

2 место – Hyundai Creta

До миллиона рублей «Крета» будет только с 1.6-литровым двигателем и 6-скоростной «механикой». Тип привода – передний. Тем не менее, для города этого вполне достаточно, что подтверждается результатами продаж, которые выводят Hyundai Creta в безоговорочные лидеры сегмента.

Мощность 1.6-литрового мотора составляет 123 л.с., а дорожный просвет достигает 190 мм. В плане оснащения «Крета» будет «победнее» остальных участников рейтинга, ведь до 1 млн. доступна только базовая версия.

1 место. Renault Duster за 973 тыс. рублей. Фото Renault 

1 место — Renault Duster

А вот Renault Duster за миллион рублей уже может похвастать наличием полного привода, что при клиренсе в 210 мм позволяет уверенно себя чувствовать и вне дорог. Под капотом располагается 1.6-литровый бензиновый двигатель мощностью в 114 «лошадей», который работает с 6-скоростной механической КПП.

«Дастер» за миллион хорошо оснащен, включая подогрев сидений, кондиционер, систему дистанционного запуска мотора Renault Start, круиз-контроль, противотуманные фары и т.д.

Подводя итог, можно сказать, что MyWay отлично подойдет для путешествий, Creta – для города, а Duster, благодаря полному приводу – для вылазок на природу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.